Ball der Freiwilligen Feuerwehr Möllersdorf 2018

Die Freiwillige Feuerwehr Möllersdorf lädt wieder zur allbekannten Ballnacht in den Stadtsälen Traiskirchen ein. Am 13. Jänner 2017 gibt es ab 20:00 Uhr wieder beste Unterhaltung auf drei Etagen. Das Publikum wird wieder auf zwei Tanzflächen Ballmusik von "Fox-Factory" und "Casablanca" geboten und natürlich gibt es wieder eine Disco sowie Sektbar. Die offizielle Saaleröffnung mit Einmarsch und Ansprache findet um 19:00 Uhr statt.

Platzreservierungen werden am Samstag, dem 6. Jänner von 09:00 - 11:00 Uhr, im Feuerwehrhaus oder ab Montag, dem 8. Jänner unter 0664 / 122 57 37 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, entgegengenommen.

Wir freuen uns auch Sie heuer wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine ausgezeichnete Ballnacht bieten zu dürfen.

Download der Einladung als PDF