Feuerwehrfest 2022 - 150 Jahre

Herzlich Willkommen zu 150 Jahre Feuerwehr Möllersdorf und unserem Feuerwehrfest 2022 am 26. bis 28. August! Für täglich gute Unterhaltung werden heuer am FR "Band Südwind", am SA "Echt Stark", am SO "Stadtkapelle Traiskirchen" und am späteren Abend am FR und SA unsere Feuerwehr Disco sorgen. Eine reiche Auswahl an Speisen gibt es natürlich wie immer frisch für Sie zubereitet von unserer Küchencrew, die leichte Köstlichkeiten bis hin zu deftigen Speisen zur Auswahl hat - natürlich dürfen auch ein Nachspeisenbuffet sowie bestes Bier vom Fass oder Hauerweine aus der Region sowie Cocktails in unserer Feuerwehrbar nicht fehlen.

Auch heuer ist wieder Abwechslung für unser junges Publikum dabei - es gibt wieder eine Luftburg oder auch Fahrten mit dem Feuerwehrauto. Ebenso wird es dank großzügigen Sachspendern heuer wieder eine tägliche Quizverlosung mit unzähligen Preisen für Sie geben.

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Möllersdorf freut sich auf Ihren Besuch und auf ein erfolgreiches und unterhaltsames Fest 2022.

-->Festübersicht<--    -->Tag 1<--    -->Tag 2<--    -->Tag 3<--

Festplakat zum Download