Über uns - ein kurzer Überblick

Seit über 140 Jahren ist die Freiwillige Feuerwehr Möllersdorf für Sie im Dienst - Freiwillig und 24 Stunden, 365 Tage im Jahr für Sie bereit.

Unter Über uns -> Geschichte können Sie den kompletten Werdegang von der Entstehung bis heute verfolgen und sich ein Bild über die damaligen Zustände und die Ausrüstung machen. Es sei nur so viel dazu zu sagen - alles fängt einmal klein an.

Ebenfalls eine Rarität ist das Feuerwehrmuseum Möllersdorf, welches eine bachtliche Anzahl an Fahrzeugen, Ausrüstungsgegenständen und Uniformen der damaligen Zeit schönstens hergerichtet, renoviert und in Szene gesetzt hat, welches Ihnen jederzeit präsentiert werden kann. Über einen Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen.

Unsere Jugendgruppe gibt es seit 25 Jahren und gehört 2014 zu einer der größten des Landes Niederösterreich, worauf wir natürlich sehr stolz sind, denn dies beweist, dass es auch sehr viele junge Personen gibt, die das Thema Feuerwehr noch interessiert. Hierfür werden eigens gestaltete Jugendstunden jeden Dienstag abgehalten, wo den rund 30 jungen Feuerwehrmitgliedern alles Wichtige und Praktische aus dem Feuerwehrwesen näher gebracht wird. Natürlich kommen Spiel und Spaß ebenfalls nicht zu Anderes mehr.

Jeder ist bei uns herzlich willkommen, egal ob in der Jugendfeuerwehr oder als Mitglied im aktiven Dienst.