Mit dem Ball der Freiwilligen Feuerwehr Möllersdorf, am 13. Jänner im Stadtsaal Traiskirchen, startete in Traiskirchen die neue Ballsaison. Zu Beginn stand der Einzug der Jugendgruppe der FF Möllersdorf, gefolgt vom Jungdamen- und Jungherrenkomitee, welches wieder eine tolle Polonaise zum Besten gab. Nach dem Einzug der Faschingsgilde konnte HBI Günther Gutmann zahlreiche Ehrengäste begrüßen. An der Spitze Bürgermeister Andreas Babler, Msc, Vizebürgermeister und 3. Präsident des NÖ Landtages Franz Gartner, für die Gemeindemandantare STR EHBI KommR Helmuth Hlavacek und Ehrenmitglied Bgm a. D. Fritz Knotzer. Herzlich begrüßt wurden auch die Fahrzeugpatinnen STR DI Sandra Akranidis-Knotzer, STR Alexandra Kropf, Sonja Rathmanner und Christine Hlavacek. Ebenso konnte auch das Prinzenpaar Claudia II. und Thomas III. und die Faschingsgilde Traiskirchen mit ihrer Präsidentin Regina Mayerhofer willkommen geheißen werden. Nach dem Prolog des Prinzenpaares legten die jungen Damen der Prinzengarde einen anspruchsvollen Showtanz, passend zur Musik, aufs Parkett.