Abschiednahme von Martin Fitzinger

Vor Kurzem verstarb unser Kamerad und allseits geschätzter Löschmeister Martin Fitzinger. Er verstarb plötzlich im Alter von 53 Jahren und erlag den Folgen eines schweren Autounfalles. Die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Möllersdorf dankt dem unermüdlichen Einsatz unseres Kameraden und wünscht allen Angehörigen tiefstes Beileid.

Bei dem Begräbnis am Montag dem 25. September am Stadtfriedhof Traiskirchen konnten sich alle Mitbürger noch verabschieden und die letzte Ehre erweisen.

Wir, als Freiwillige Feuerwehr Möllersdorf, bedanken uns für die unermüdliche Einsatzbereitschaft.