Feuerwehrfest 2019

Herzlich Willkommen zum Feuerwehrfest 2019 der FF Möllersdorf am 23. bis 25. August! Für täglich gute Unterhaltung werden heuer "Die Chaoten auf Achse", "Tiroler Bluat", "Stadtkapelle Traiskirchen" und am späteren Abend die Feuerwehrbar sorgen. Eine reiche Auswahl an Speisen gibt es natürlich wie immer frisch für Sie zubereitet von unserer Küchencrew, die leichte Köstlichkeiten bis hin zu deftigen Speisen zur Auswahl hat - natürlich dürfen auch ein Nachspeisenbuffet sowie bestes Bier vom Fass oder Hauerweine aus der Region oder Cocktails in der Feuerwehrbar nicht fehlen.

Auch heuer ist wieder Abwechslung für unser junges Publikum dabei - es gibt wieder eine Luftburg oder auch Fahrten mit dem Feuerwehrauto. Ebenso wird es dank großzügigen Sachspendern heuer wieder eine tägliche Quizverlosung mit unzähligen Preisen für Sie geben.

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Möllersdorf freut sich auf Ihren Besuch und auf ein erfolgreiches und unterhaltsames Fest 2019.

-->Festübersicht<--    -->Tag 1<--    -->Tag 2<--    -->Tag 3<--

Festplakat zum Download